Отзывы о

Круглосуточном Автосервисе "Октан"

 

Сергей (3 сентября 2017)

Вполне нормальный сервис, менял ГРМ на своем Логане. Сделали замену быстро и добросовестно. Претензий никаких не возникло, цены адекватные.

Источник Zoon ссылка на отзыв >>>

 

Олег М. (4 июля 2017)

Пару месяцев назад был здесь на диагностике. Критиковать мне не за что. Сделали все как полагается, при этом по очень даже не плохой цене. Могу смело ставить пять и всем рекомендовать.

Источник Яндекс Карты ссылка на отзыв >>>

 

Сергей (1 июля 2017)

В ночь с 24 на 25 июня 2017 года по дороге из Крыма повредили гофры глушителя на сааб. Найдя круглосуточный сервис "Октан",обратились за помощью, 23-30 приехали с семьей, ребята детей шашлыком накормили и автомобиль сделали. В 2 ночи уехали довольные и на рабочем авто. Вам удачи и побольше клиентов. Спасибо.

Источник Все СТО ссылка на отзыв>>>

 

Александр (28 июня 2017)

Потекла передняя правя стойка. Решил поменять все 4. Самому менять времени не было, знакомый посоветовал "Октан". Замену сделали быстро. Нареканий нет.

Источник Все СТО ссылка на отзыв>>>

 

Сергей М. (23 июня 2017)

Недавно проводил здесь диагностику. Если говорить в двух словах, то все нормально. Работу сделали быстро и на отлично. Стоимостью не обидели. В общем и целом, я остался доволен.

Источник Яндекс Карты ссылка на отзыв >>>

 

Олег Гордеев (15 июня 2017)

В "Октане" я тормозные колодки менял. Сделали быстро, по деньгам не дорого вышло. Уверен, еще не раз в эту мастерскую приеду.

Источник ВКонтакте ссылка на отзыв >>>

 

Игорь (5 июня 2017)

Это у меня уже третья машина, на которой я езжу сюда ремонтироваться. Мастера хорошие, современное оборудование и приемлемые цены! А что еще надо?

Источник Все СТО ссылка на отзыв>>>

 

Сергей Федосеев (30 мая 2017)

Подолгу бываю на кубани, у меня здесь дача и приезжаю на машине. В этом сервисе менял ГРМ и масло на своем Лачетти. Хорошая и быстрая работа за адекватные деньги

Источник 2 Гис ссылка на отзыв >>>

 

Александр Александров (26 мая 2017)

Хорошее Сто, быстрый и качественный ремонт, хорошее отношение, единственное что огорчило, это отсутствие сдачи 300 рублей, 26.05.2017 ночью менял передний подшипник ступицы на Ниссане, ремонт обошёлся в 1200, рекомендую это СТО. Нашёл в "2 ГИС"

Источник ВКонтакте ссылка на отзыв >>>

 

Андрей Р. (8 мая 2017)

Хороший сервис

Источник Яндекс Карты ссылка на отзыв >>>

 

Игорь (2 мая 2017)

С недавних пор, у моей Нексии стала барахлить электрика. Чиниться ездил сюда, сделали все быстро и не дорого.

Источник Zoon ссылка на отзыв >>>

 

Егор (24.04.2017)

Перед покупкой решил проверить авто, так как о нем мало знал (KIA RIO). По совету друга заехал на СТО ОКТАН. И вот уже езжу пол года и все отлично( машине 4 года). Спасибо!!!

Источник Все СТО ссылка на отзыв>>>

 

Анна Егорова (13 апреля 2017)

Решила отдать свой автомобиль в этот автосервис для замены ремня генератора. Сотрудники, к счастью, долго не возились, всё сделали достаточно быстро. Работой полностью осталась довольна, цены за услуги в пределах нормы.

Источник Google Maps ссылка на отзыв >>>

 

Иван Ч. (13 апреля 2017)

Уже не первый раз провожу здесь диагностику своего авто. Должен сказать, что меня все вполне устраивает. Сервис обслуживания годный, работники свое дело знают. В общем, пять баллов.

Источник Яндекс Карты ссылка на отзыв >>>

 

Timofey (12 апреля 2017)

Хороший автосервис. Делал ТО, сделали всё быстро и не дорого. Масла, фильтра и т.д. действительно были заменены, а не как в некоторых сервисах. Работа сделана качественно и по совести.

Источник Все СТО ссылка на отзыв>>>

 

Юлия (12 апреля 2017)

Обращалась на СТО Октан, для ремонта стеклоподъемников, результат работы понравился. Все сделали быстро, недорого и качественно, буду теперь обращаться к вам)

Источник Все СТО ссылка на отзыв>>>

 

Игорь (06 апреля 2017)

В СТО "Октан" обращаюсь частенько, благо находится рядом с домом. Недавно менял масло, заодно топливный фильтр и поменяли лампочку на подфарнике. Автоцентр нравится, делают все качественно, но не дешево!

Источник Blizko ссылка на отзыв >>>

 

Михаил Лактионов (30 марта 2017)

СТО мне очень понравилось, работники доброжелательные, сервис не плохой, все сделали быстро и в срок, а главное качественно.

Источник 2 Гис ссылка на отзыв >>>

 

Андрей (25 марта 2017)

Хотел поставить на свою ласточку парктроники и камеру заднего вида. Ребята проконсультировали, установили быстро и недорого. Радуюсь каждый раз, когда паркуюсь.

Источник Все СТО ссылка на отзыв>>>

 

Лена (25 марта 2017)

Меняю в этом автосервисе масло для своего автомобиля. Приемлемая стоимость, расположение рядом с домом, меня вполне устраивает.

Источник Все СТО ссылка на отзыв>>>

 

Sarah Spencer (19 марта 2017)

Два раза пользовалась услугами СТО, и качеством ремонта вполне довольна. Причем чинили за очень короткое время. Скоро предстоит замена масла, поеду снова. Тем более,что стоимость услуг приемлемая.

Источник Yell ссылка на отзыв >>>

 

Станислав (13 марта 2017)

Были проблемы с электроникой. Обзвонил не мало СТО, везде цены варьируются от 700 до 2000р. равно как и сроки (от часа до нескольких суток). Почитал отзывы данного СТО, подкупило тем, что комменты явно не накрученные (как у некоторых) + на каждый отзыв есть ответ. Приехал, обратился с проблемой, через 15 минут все исправили и взяли скромные 600 деревянных. На мой вопрос почему такие низкие цены - ребята сказали, что они просто не местные и не знают здешней политики цен. Учитесь, зажравшиеся кубаноиды!! Большое спасибо сотрудникам "ОКТАН". P.S.: скоро приеду на ремонт.

Источник Все СТО ссылка на отзыв>>>

 

Анонимный (12 марта 2017)

Делал диагностику при покупке машины и теперь обслуживаюсь здесь. Нормальные ребята, делают работу в срок. Цены адекватные.

Источник Яндекс Карты ссылка на отзыв >>>

 

Антон (12 марта 2017)

К сожалению появились проблемы с замками на автомобиле. Решил отдать машину в этот автосервис. Ребята быстро решили проблему, за что я благодарен.

Источник Все СТО ссылка на отзыв>>>

 

Кира Осман (7 марта 2017)

Я меняю масло в этом СТО. Цена на обслуживание вполне приемлемая, удобное расположение.

Источник Zoon ссылка на отзыв >>>

 

Лариса (26 февраля 2017)

Не один раз обращалась в СТО - и масло здесь мне меняли, и с электроникой помогали. Всё делают быстро и качественно, плюс цены адекватные.

Источник Blizko ссылка на отзыв >>>

 

Яна (12 февраля 2017)

На моем Hundai начала периодически беспричинно срабатывать сигнализация. Так как ничего кроме кнопочек "Включить" и "Выключить"не знаю, пришлось обращаться в сервис. Устранили неисправность быстро, недорого. Прошел месяц никаких ложных срабатываний. Персонал вежливый.

Источник Все СТО ссылка на отзыв>>>

 

Илья Авдентов (10 февраля 2017)

Недавно обращался в Октан мало что понимаю в электронике . Ребята сработали быстро и качественно молодцы.

Источник 2 Гис ссылка на отзыв >>>

 

Саржин Денис Петрович (05 февраля 2017)

Были проблемы по электрической части, я честно говоря не стал сам что-то исправлять - чинить, а отправился в Октан и не прогадал, все наладили на высоком уровне.

Источник Blizko ссылка на отзыв >>>

 

Алина (4 февраля 2017)

Хочу поблагодарить мастеров Автосервиса СТО. Девушка за рулем часто вызывает смех, особенно если она такая не опытная, как я. Помогли, разобрались в проблеме и решили ее. Теперь не расстаюсь с вашей визиткой.

Источник Все СТО ссылка на отзыв>>>

 

Оксана К. (28 января 2017)

Случилась поломка машины, по совету подруги обратилась в автосервис Октан. Механники тут же провели диагностику и выявили ряд причин: тормозные колодки неисправны, электроника и ещё что-то, я подзабыла. Для ремонта понадобились кое какие запчасти. Мне рассчитали стоимость ремонтных работ и стоимость запчастей. Запчасти для моей машинки я покупала здесь же. Оказалось, что починить здесь машину не так уж и дорого, плюс мне сделали скидку в 10%, мелочь, а приятно.)

Источник Яндекс Карты ссылка на отзыв >>>

 

Александр (25 января 2017)

Доброго всем времени суток. Недавно у меня стало в машине что-то стучать. ну. и естественно не могу понять что это такое и как эту проблему решить. Съездил к другу (он хорошо разбирается в авто.). Друг тоже не поймёт, но единственную здравую мысль, которую я от него услышал это съездить в этот автоцентр. Там провели полную компьютерную диагностику автомобиля. и наконец-то чего я та дано ждал - нашли проблему! Я очень рад, спасибо!

Источник Blizko ссылка на отзыв >>>

 

Alex456 (25 января 2017)

Очень давно были проблемы с двигателем на автомобиле. Решил обратиться в этот сервис для устранения данной проблемы. Персонал замечательный, свою работу, к счастью, сделали быстро и качественно. Теперь могу ездить без проблем. Хочется отметить и то, что цены в данном автосервисе хорошие, не слишком высокие, позволить себе такую услугу каждый сможет.

Источник Все СТО ссылка на отзыв>>>

 

Николай П. (23 января 2017)

Возникли проблемы со стартером, через раз авто заводилось, обратился сюда, спецы посмотрели, выяснили причину. За час управились, цены в принципе не высокие. Авто заводится теперь без проблем, нормально сделали.

Источник Яндекс Карты ссылка на отзыв >>>

 

Anatoliy (20 января 2017)

Делал на Октане замену масла и поменял тормозные колодки. Все сделали быстро, цены адекватные. Никаких претензий к работе, остался доволен отношением персонала. Ребята, большое спасибо!

Источник Все СТО ссылка на отзыв>>>

 

Артём К. (18 января 2017)

Менял здесь радиатор, протек в самый неподходящий момент, хорошо хоть по пути это СТО оказалось, сделали ребята все быстро, качественно, нигде не протекает, сразу на месте проверили, и по цене не дорого вышло.

Источник Яндекс Карты ссылка на отзыв >>>

 

Литвинов Степан Николаевич (17 января 2017)

Были проблемы с двигателем на в автомобиле. Обратился в компанию СТО "ОКТАН", привели машину в норму за очень короткий срок.

Источник Blizko ссылка на отзыв >>>

 

kira700 (07 января 2017)

в этом СТО мастера делали покраску моего автомобиля, вместе разрабатывали рисунок, и за дней 5 все было готово, чему я вполне довольна.

Источник Yell ссылка на отзыв >>>

 

papatya.2805 (27 декабря 2016)

Что могу сказать? Довольно таки неплохое СТО. Ребята молодцы, ремонт моей ласточки выполнили быстро, езжу теперь без грохота) Цены не кусаются) Рекомендую)

Источник 2 Гис ссылка на отзыв >>>

 

Елена (21 декабря 2016)

Хороший сервис, ребята внимательные. Для меня,как и для любой девушки(мало что понимающий во внутренностях машин),важно добросовестное и честное отношение. Мне разъяснили где какие проблемы и всё очень быстро отремонтировали. Цена тоже вполне устроила! Очень благодарна)

Источник 2 Гис ссылка на отзыв >>>

 

Марат Агванович Шахбазян (15 декабря 2016)

Я начинающий водитель и в машинах разбираюсь плохо. Заехал на Октан с проблемой в электронике и ребята всё быстро исправили. Так же проконсультировали меня и дали советы.

Источник Blizko ссылка на отзыв >>>

 

Волков Евгений Владимирович (13 декабря 2016)

Регулярно пользуюсь услугами мастеров этого СТО. Парни работают быстро и без проволочек. Цены на услуги довольно адекватные.

Источник Blizko ссылка на отзыв >>>

 

Горлов Демид (05 декабря 2016)

Спасибо ребятам из СТО,- за качественную диагностику. Приехали сами, и всё сделали. Цены умеренные. Буду обращаться ещё, советую!

Источник Blizko ссылка на отзыв >>>

 

Моковский К. (02 декабря 2016)

Давно обслуживаю машину в этом автосервисе. Масло меняю только здесь, с электрикой были проблемы - тоже здесь ребята нашли причину, все отремонтировали. Уже не раз знакомым рекомендовал - всегда хорошо отзывались. Так что я доволен.

Источник Yell ссылка на отзыв >>>

 

Волков Евгений Владимирович (01 декабря 2016)

Нормальное СТО, работают довольно быстро, ценник за работу умеренный, не далеко от моего дома.

Источник Blizko ссылка на отзыв >>>

 

andreiii (29 ноября 2016)

Второй раз, меняю тут расходники на своей "бешке 3-ки". К работе нет ни каких претензий.

Источник Все СТО ссылка на отзыв>>>

 

Елисеев Григорий (27 ноября 2016)

Всем привет, недавно потребовался ремонт двигателя. Приехал, все сделали качественно, нареканий нет, сейчас катаюсь, наслаждаюсь поездками.

Источник Blizko ссылка на отзыв >>>

 

Сергей Соколов (23 ноября 2016)

Приехал на сто менять масло и свечи. Все сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать.

Источник Blizko ссылка на отзыв >>>

 

Андрей Денисов (19 ноября 2016)

Очень удобно что СТО, находится не далеко от моего дома. Постоянно сюда заскакиваю менять расходники, да на плановую диагностику. Всем доволен.

Источник Zoon ссылка на отзыв >>>

 

Волобуева Валентина (15 ноября 2016)

Услугами этого СТО мне довелось воспользоваться когда моя машина заглохла по пути на работу. После звонка мастер быстро приехал и выявил проблему. Мне ждать долго не пришлось. На работу почти не опоздала. Спасибо, что выручили!

Источник Яндекс Карты ссылка на отзыв >>>

 

Валентина Волобуева (12 ноября 2016)

Обращалась в Октан с проблемой тормозных колодок. Ребята быстро произвели замену на новые колодки и дали советы.

Источник Zoon ссылка на отзыв >>>

 

nero.morozov (11 ноября 2016)

Были проблемы с автомобилем Lifan, развал схождений, тормозные колодки и электроника была не исправна. После диагностики меня проконсультировали где можно купить все необходимое для ремонта, рассчитали стоимость работ! Сервисом остался доволен, работу сделали качественно, машинка ездит как новая, как только из салона, без преувеличений.

Источник 2 Гис ссылка на отзыв >>>

 

Анастасия Иванова (4 ноября 2016)

Обратилась в сервис, была проблема со стартером, оказалось износились щетки. Сделали быстро, претензий нет. Моя ласточка снова на ходу.

Источник Zoon ссылка на отзыв >>>

 

Николай Сергеевич (31 октября 2016)

Приехал с работы ближе к вечеру, при попытке поставить на сигнализацию - неудача. Что-то сломалось. В нашем районе не вариант оставлять машину без охраны. Позвонил в Октан, хотел уточнить как работают и когда могут принять. Предложили мастера на выезд, я согласился. Приехал и все сделал быстро, ценник адекватный. Спасибо.

Источник Все СТО ссылка на отзыв>>>

 

Виктор Сергеевич (26 октября 2016)

Недавно, с утра, когда спешил на работу, машина не завелась. Хорошо, что у меня оказалась визитка под рукой этого СТО. Оказалось, что они и на выезд работают. Ребята быстро приехали и починили мою ласточку за считанные минуты. Спасибо, что спасаете в таких критических ситуациях.

Источник Все СТО ссылка на отзыв>>>

 

Виктор Даль (17 октября 2016)

Были сломаны зубья шестерни стартера, ну это я уже узнал потом, когда ребята объяснили в чем суть. Стартер работал а двигатель не вращало.

Источник Zoon ссылка на отзыв >>>

 

Осман Кира (12 октября 2016)

Недавно ехала по дороге и не доехав пару километров до дома, машина заглохла. Я в машинах разбираюсь не особо, поэтому, как и многие дамы, конечно же первым делом позвонила мужу, который оказался занят на работе и дал мне номер мастера Антона. Я позвонила ему, объяснила всю происходящую ситуацию и уже через пол часа или может чуть больше, он приехал и начал разбираться, почему машина заглохла. Как сказал мастер Антон- это было замыкание в блоке предохранителей . Специалист заменил старые предохранители на новые за пару минут. По стоимости получилось недорого. Также с Антоном договорились насчет рихтовки крыла моего автомобиля, которое было помято уже пол года. Доехали мы с ним до СТО, оставила в итоге автомобиль на пару дней, по завершению которых, Антон сказал машина будет отремонтирована. Добиралась домой на общественном транспорте, муж немного был ошарашен, но с другой стороны, зачем откладывать рихтовку крыла, если я и так собиралась это и так сделать, только из-за не хватки времени не получалось обратиться в СТО. В целом я вполне обслуживанием довольна, автомобиль хорошо и быстро отремонтировали, поэтому могу с уверенность рекомендовать этот сервис тем, кто не может выбрать нормальный СТО в нашем городе, так как всегда хочется платить за качественную работу, а не за работу шарлатанов.

Источник Яндекс Карты ссылка на отзыв >>>

 

Маневич Игорь (3 октября 2016)

Дали номер этого СТО когда у меня машина отказалась заводиться посреди города. Позвонил, обрисовал ситуацию, сказали ожидать специалиста. К счастью не долго пришлось ждать, минут через 40 подъехал парень, зовут Антон, и начал разбираться что к чему. Неисправность выявил за несколько минут, оказалось что-то с электрикой (я в этом не разбираюсь), а главное что сделал все минут за 15, машина завелась и отлично заводится по сей день. Отличный сервис, здорово выручили меня. Рекомендую!

Источник Яндекс Карты ссылка на отзыв >>>

 

daison2402911 (1 октября 2016)

Менял тормозные колодки и подшипники на своем daewo nexia в автосервисе Октан. Ребята сделали работу на совесть и очень грамотно, что аж чувствуется некое облегчение машины. Хочу отдельно поблагодарить сотрудника Антон, за грамотную консультацию и высокий профессионализм. Теперь я уверенно могу продолжить свою поездку по дорогам необъятной России.

Источник 2 Гис ссылка на отзыв >>>